Pesquisar este blog

sábado, 11 de abril de 2015

Flamengo contrata Pablo Armero

O lateral-esquerdo Pablo Armero acertou com o Flamengo nesta quinta-feira (09.04). O atleta atuou na Copa do Mundo de 2014, sendo um dos destaques da seleção da Colômbia. Armero será apresentado nesta sexta-feira (10.04), às 17h, no auditório Rogério Steinberg, na Gávea. Você pode ajudar o Mais Querido a ser ainda mais forte nesta temporada

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Botafogo bate Macaé com gol de Elvis e fatura Taça Guanabara

O Botafogo conseguiu a liderança do Campeonato Carioca na última rodada. Nesta quarta-feira, o time alvinegro venceu o Macaé por 1 a 0, graças a um gol de Elvis no primeiro tempo. Isso bastou para que o time levasse a Taça Guanabara, já que igualou a campanha do Flamengo e ficou na frente por ter vencido o confronto direto contra os rubro-negros. Os jogadores levantaram o trofeu e fizeram festa após a partida. Veja os detalhes de cada lance do jogo. O primeiro tempo do Botafogo nem foi muito inspirado. O goleiro Renan inclusive teve que trabalhar para defender alguns chutes de longa distância. Tudo indicava que o primeiro tempo ia terminar 0 a 0, mas um erro na saída de bola do Macaé iniciou a jogada do gol de Elvis. O gol deu confiança para o Botafogo, que voltou mais ligado e disposto para o segundo tempo. O jogo virou um festival de gols perdidos, a ponto de cada time acertar a bola na trave uma vez. Primeiro o Botafogo assustou com Willian Arão. Depois o time foi assustado com chute de Aloísio. A parte final do jogo foi extremamente lenta, já que os times abusaram das substituições e não buscaram mais gols. O Macaé não preocupou o Botafogo, que administrou a vitória e só esperou o tempo passar. Campeonato Carioca 2015Primeira Fase - Taça Guanabara bfrBotafogo1

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Já nas semifinais, Flamengo enfrenta o Nova Iguaçu pelo título da Taça Guanabara

Com uma das vagas na semifinal do Campeonato Carioca já assegurada, o Flamengo encara o Nova Iguaçu, nesta quarta-feira, às 22 horas, no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ), buscando confirmar a melhor campanha da primeira fase e o título da Taça Guanabara. Para isso, basta vencer o vice-lanterna da competição que está praticamente rebaixado. Para a partida desta quarta-feira, o time rubro-negro terá desfalques na zaga e no meio de campo - Bressan e Márcio Araújo estão suspensos - e no ataque, com Paulinho lesionado. Por outro lado, o lateral-esquerdo Anderson Pico, que corria o risco de suspensão no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-RJ), teve seu julgamento adiado e vai para o jogo. "Apesar dos desfalques, temos entrosamento. Trabalhamos bastante para chegar nessa reta final assim, com ritmo de jogo legal", disse nesta terça-feira o atacante Marcelo Cirino, logo após o último treino antes da partida. O campeão da Taça Guanabara poderá empatar as duas semifinais e finais, que mesmo assim levará o título do Campeonato Carioca. "Estamos tranquilos e vamos entrar concentrados. A vantagem na fase decisiva é importante. Isso fará a diferença", afirmou Marcelo Cirino.