Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de março de 2014

Enredo da Gaviões, Ronaldo joga bola com Zidane na hora da apuração

O ex-jogador Ronaldo foi homenageado pela escola de samba Gaviões da Fiel no Carnaval de São Paulo, na madrugada do último domingo. E enquanto a escola estava sendo avaliada pelos jurados na apuração, o craque participava de um jogo beneficente ao lado de estrelas como Zidane, Figo, Maldini, Nedved e Marta contra o Young Boys, na Suíça. Enquanto a Gaviões recebia 10 em quesitos como bateria e enredo, Ronaldo se esforçava para tentar algo de diferente na partida. Nos 35 minutos em que esteve em campo, o Fenômeno tentou uma cavadinha que não deu certo, pedalou para cima do zagueiro e isolou a bola após um bom passe de Zidane. Ronaldo ainda pôde ver de perto o suíço Stéphane Chapuisat dar um show particular e marcar três gols para o Young Boys ainda no primeiro tempo da partida. A saída de campo de Ronaldo parece ter afetado a Gaviões da Fiel na apuração. A escola que começou com boas notas, chegou a receber um 9,4 e terminou na 10ª colocação na classificação do Carnaval de São Paulo. Perdendo por 3 a 1, o time dos Amigos de Ronaldo e Zidane voltou com outra postura para o segundo tempo. A equipe logo conseguiu igualar o placar e a virar a partida com estilo com gols de Zidane,Djorkaeff (duas vezes), Nuno Gomes, Solari e Sukur. A partida terminou com o placar de 8 a 6 para os Amigos de Ronaldo e Zidane contra o Young Boys.