Pesquisar este blog

domingo, 27 de agosto de 2017

Dependente de Jô? Carille revela 'bomba' sobre Kazim e Clayson na derrota do Corinthians

O técnico Fábio Carille tem o hábito de nunca lamentar um desfalque do Corinthians, com a intenção de valorizar os seus reservas. Os torcedores que foram a Itaquera neste sábado, no entanto, reclamaram bastante dos substitutos de Jô, Romero e Guilherme Arana – os atacantes cumpriram suspensão contra o Atlético-GO, e o lateral esquerdo está lesionado. O centroavante inglês naturalizado turco Kazim foi quem mais irritou o público na surpreendente derrota por 1 a 0 para o lanterna do Campeonato Brasileiro. Aplaudido por sua disposição no primeiro tempo, ele errou bastante no segundo e virou alvo fácil de críticas após o gol de cabeça do zagueiro Gilvan, aos dois minutos. Sevilla, Boca, River e muito mais no FOX Sports “A ansiedade é normal para um atacante. É preciso controlar isso”, comentou o técnico Fábio Carille, estendendo a justificativa à atuação do pouco objetivo meia-atacante Clayson, outro que desperdiçou uma chance clara de empatar o jogo. “O Clayson ainda não fez um gol, né? Ele já teve bons jogos em casa”, argumentou. Para piorar, Kazim sofre com as comparações com o seu concorrente de posição. Jô é um dos artilheiros do Campeonato Brasileiro, com os mesmos 12 gols marcados pelo também centroavante Henrique Dourado, do Fluminense, e goza de status de ídolo da torcida. “A fase do Jô diz tudo. É um dos goleadores e está com ritmo de jogo. Desde o começo do ano, vem se entregando. É claro que ele faz falta, assim como o Arana, o Romero, o Balbuena… São jogadores de qualidade”, reconheceu Carille.