Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

REAL MADRID VENCE (2-1) MANCHESTER UNITED E CONQUISTA A SUPERTAÇA EUROPEIA

Pela segunda vez consecutiva - no ano passado tinha vencido o troféu diante do Sevilha -, o Real Madrid venceu a Supertaça Europeia, derrotando o Manchester United por 2-1. Em Skopje, na Macedónia, o bicampeão europeu colocou-se em vantagem com um polémico golo de Casemiro, a aproveitar uma assistência de Carvajal, ao minuto 25. O antigo jogador do FC Porto aparenta estar em posição irregular aquando do passe do espanhol. No segundo tempo, Isco (52`) aumentou a vantagem dos merengues, que viram Romelu Lukaku, dez minutos depois, reduzir o marcador, após uma defesa incompleta de Navas a um disparo de Matic. Em apenas um ano e meio como treinador, este foi o sexto título para Zinedine Zidane no banco do Real Madrid: duas Ligas dos campeões, duas Supertaças Europeias, uma Liga espanhola e um Mundial de Clubes.