Pesquisar este blog

domingo, 14 de outubro de 2012

Jogadores do Flamengo minimizam erro de arbitragem e falam em fase ruim após jejum

Flamengo chegou ao quarto jogo sem vitória no Campeonato Brasileiro. Após o empate por 1 a 1 com o Cruzeiro neste sábado, os jogadores rubro-negros falaram em fase ruim ao deixar o gramado do Engenhão. Na saída de campo, o elenco carioca também tratou de minimizar erro de arbitragem, que anulou gol legítimo de Liedson. “Faltou um pouquinho de sorte nas bolas que não entraram. Na minha opinião, o gol foi legal, porque [Renato e Liedson] vieram de trás. O bandeira interpretou mal e infelizmente não deu para sair com a vitória”, disse Vagner Love. Veja Álbum de fotos Aos 39min do segundo tempo, Liedson apareceu livre na segunda trave e empurrou a bola para dentro do gol. No entanto, a arbitragem anulou o que seria o gol da vitória do Flamengo ao alegar impedimento. “Está dando tudo errado. Errar é humano, mas esse erro nos custou caro. São mais dois pontos que poderíamos ganhar”, falou autor do tento. O lateral Ramon foi mais crítico com a arbitragem, mas também manteve o discurso ruim após o quarto jogo seguido sem vitória. “Mais uma vez contra a gente, todo mundo acerta impedimento de um centímetro e erra nos nossos. Mas é como falei, é uma fase ruim”, afirmou. A última vitória do Flamengo foi contra o Atlético-MG por 2 a 1 no dia 26 de setembro. Desde então, o Rubro-negro foi derrotado pelo Fluminense (1 a 0), empatou com o Bahia (0 a 0), perdeu para o Corinthians (3 a 2) e ficou no 1 a 1 com o Cruzeiro neste sábado.