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sábado, 18 de maio de 2013

Ficar estressado não é uma boa; donos de restaurantes dão dicas para aproveitar o Chefs na Rua

Na Virada Cultural do ano passado, a galinhada do chef Alex Atala deu o que falar. Houve uma fila quilométrica que gerou vaias à organização e aos chefs, com o público tentando invadir a área das barracas para pegar o prato. Para Heloísa Barcellar, proprietária do Lá da Venda, e Edrey Momo, do Tasca da Esquina e 1900 Pizzaria, que participam do evento neste ano, o ocorrido em 2012 são águas passadas. Eles concordam que o episódio serviu como experiência e que a edição deste ano tem tudo para melhorar: as filas estarão mais organizadas e as barracas terão mais espaços entre elas. Este ano, a missão da atração será levar a gastronomia paulistana à rua em 30 barracas, e ela ocorre a partir das 8h do domingo na Av. São Luiz. Além do Chefs na Rua, haverá durante a Virada Cultural o Comida de Rua 24h, uma ala dedicada às comida populares, que funcionará das 18h do sábado às 18h do domingo. O evento ocorre no Largo do Tesouro, na altura da Rua 15 de novembro, com 12 barracas vendendo comidas até R$ 15. Entre os quitutes estão espetinhos, pastéis, caldinho de mocotó, cachorro quente, yakissoba, hambúrguer, pizza em pedaço, churros, entre outros. Lista completa Confira aqui o que cada chef vai oferecer no evento Mas não são só os chefs e organizadores que podem contribuir para o evento deste ano ser um sucesso. O público também pode seguir algumas dicas para evitar tumultos e ter uma experiência prazerosa. Para Heloísa, a principal dica é ir com um espírito aberto e aventureiro. "Se a pessoa já chegar com vontade de ter um momento gostoso, se divetir mesmo, não fazer confusão, já tem meio caminho andado", diz.

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