Pesquisar este blog

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Corinthians vence e retoma vantagem de cinco pontos

Caiu em Itaquera já era. O Corinthians passou fácil pelo Goiás na noite de ontem, em sua arena. Com gols de Edu Dracena, Malcom e Rodriguinho, placar de 3 a 0, a equipe alvinegra voltou a ter cinco pontos de vantagem em relação ao Atlético-MG, 64 contra 59, mantendo a grande campanha que faz dentro de casa. Faltam oito rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro. O clube do Parque São Jorge é o melhor mandante do campeonato. São 15 jogos como mandante nesta edição, sendo 13 vitórias, um empate e apenas uma derrota. Até o fim da competição, há mais quatro jogos em casa: contra o Flamengo, Coritiba, São Paulo e Avaí. Se conseguir manter a sequência, o Corinthians pode terminar como o melhor mandante de todos os tempos, desde o início dos pontos corridos. O time de Tite não deu tempo para os atleticanos e gremistas, que estão em terceiro na tabela, torcerem contra. Foi logo aos 15 minutos que saiu o primeiro gol. Com belo cruzamento de Jadson, Edu Dracena cabeceou firme e balançou as redes de Renan. Foi seu primeiro gol com a camisa da equipe alvinegra. “Tava precisando, até para pegar confiança. Tinha uma expectativa desde a minha contratação. Meu filho nasceu, está com um ano, ainda não tinha feito gol pra ele”, comemorou o zagueiro, que está no clube desde janeiro, titular na noite de ontem no lugar de Felipe, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo também, aos 26 minutos. A jogada começou com uma falha do zagueiro Felipe Macedo, que escorregou e deixou a bola nos pés de Vagner Love. O atacante tocou para Malcom, que bateu cruzado, sem chances para o goleiro do Goiás.