Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Seleção derrota a Venezuela e ameniza mau início

Com dois gols de Willian e um de Ricardo Oliveira, a seleção brasileira derrotou a Venezuela por 3 a 1 na noite de ontem, em Fortaleza (CE), pela segunda rodada das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018. O resultado fez o Brasil amenizar o mau início no classificatório após a derrota na estreia para o Chile e, de quebra, evitou que igualasse o seu pior início no torneio que classifica para o Mundial. Em 1993, a equipe nacional empatou com Equador e perdeu da Bolívia nos dois primeiros jogos do torneio. Apesar da primeira vitória da seleção brasileira nas eliminatórias, o jogo não foi fácil. O time do técnico Dunga até fez um bom primeiro tempo, quando dominou as ações e abriu o placar logo aos 36 segundos, com o meia Willian, do Chelsea. O mesmo jogador ampliaria o placar antes do intervalo. No entanto, depois da volta, a Venezuela descontou com Santos e deixou o jogo perigoso para os donos da casa, que só conseguiram assegurar a vitória após Ricardo Oliveira anotar no final do segundo tempo. Próximos duelos O Brasil volta a campo pelo classificatório ainda neste ano, quando enfrenta a Argentina, no dia 13 de novembro, às 20h, em Buenos Aires. Neymar, que cumpriu a última partida de suspensão, já poderá voltar a atuar pelo time brasileiro. Quatro dias depois, o adversário será o Peru, às 22h